cc国际ccguoji
当前位置:cc国际ccguoji > e彩cc国际网投骗子 > 综合新闻 综合新闻

市农科院与湖州湖旺水产种业有限公司签订战略合作协议

来源:市农科院  作者:水产研究所  发布时间: 2019-03-28   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本网讯 3月27日,市农科院院长严建立、副院长潘小利等一行赴湖州湖旺水产种业有限公司调研,并代表市农科院与湖州湖旺水产种业有限公司签订战略合作协议。

湖州湖旺水产种业有限公司创建于2011年,主要从事大口黑鲈、黄颡鱼等品种的苗种繁育工作,为浙江省唯大口黑鲈“优鲈1号”省级良种场,是省内最大的大口黑鲈、黄颡鱼苗种生产基地。

严建立院长一行实地查看了企业亲本培育大棚、苗种繁育及水处理设施,并对目前的苗种生产情况进行了详细询问。实地查看后,一行人员与公司主要人员进行了座谈,公司负责人费志平介绍了公司目前的运行情况及面临的问题,双方就产业发展趋势,公司今后发展方向及需要解决的技术问题进行了充分交流。严院长对该企业技术钻研、服务三农意识及业内影响力等方面表示充分肯定,并针对企业苗种生产向智能化、设施化、数字化发展提出了建议,并对双方后在技术方面的合作提出了要求。

座谈后,严建立院长、费志平经理代表双方签订了杭州市农业科学研究院与湖州湖旺水产种业有限公司战略合作协议。